Ваш город: Тюмень
Сайт отзывов №1 в России
Группа компаний Светлый Дом

Группа компаний Светлый Дом — отзывы

---

Средняя оценка:4.5
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: г. Тюмень, ул. Пермякова д. 1Б, офис 3 Тел. +7 (345) 265-82-19 (Отдел продаж) +7 (345) 265-82-19 (Отдел гарантии, Мастера) Часы работы: с 10:00 до 19:00 E-mail: 617344@mail.ru, 600941@bk.ru, сайт: https://gksvetlyi-dom.ru/

Телефоны компании:

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о Группа компаний Светлый Дом

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

25.11.2017 оставил отзыв lenochka

Выбор большой, качественная и аккуратная установка

Заказывала не очень давно установку пластиковых окон на балконе. Хотелось бы в первую очередь сказать спасибо менеджеру, который помог нам с выбором окон. На балконе стало намного теплее, окна практически не пропускают холод в помещение. Выглядит это очень аккуратно и красиво. Самое главное для нас, это то, что мы смогли найти компанию, в которой есть пластиковые окна с цветом под дерево. Рабочие как быстро приехали замерили, так же быстро приехали и установили все. Ждали мы в итоге небольшое количество дней.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

01.12.2017 оставил отзыв aleksey.tarasov

А я на своём загородном участке решил поставить стеклопакеты бронированные. А то тут история недавно была, соседу окна разбили и из дома вынесли всё ценное. Ну и всё, старые стеклопакеты выставили, а новые поставили. Я так понимаю там какая - то плёнка укрепляющая используется. При мне даже тестировали это стекло, перед заказом. Круто удар держит. А окна поставили хорошо. Не выпадут))

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

11.12.2017 оставил отзыв sasha.kushnerova

Нам нужен был ремонт окон, на двух из них были проблемы со сборкой. Они плохо открывались на проветривание. Это произошло уже со временем, решили обратиться сюда, чтобы устранить такую неприятность. После ремонта договорились еще и на установку откосов, цены привлекательные, они хорошо себя проявили, поэтому компания высокого уровня.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

12.01.2018 оставил отзыв marina

Хотели установить новые окна, старые начали приходить в негодность после 15 лет службы или даже больше. Вызвали здесь мастера, он приехал снять все замеры, показать нам прайс и все остальное. Договаривались насчет конструкций, фурнитуры и даже аксессуаров для окон, все это можно было заказать сразу и в одном месте. Монтаж произвели оперативно и на совесть, рады нашим новым окнам!

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

02.02.2018 оставил отзыв marina

Мы обратились за услугами в Светлый дом, чтобы установить новые пластиковые окна в нашу квартиру, плюс остекление балкона. Обсудили все расценки, их работники сняли замеры, изготовление заняло время, но дальнейшая работа прошла без заминок. Гарантия на их работы 10 лет, качеством услуг довольны!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

21.02.2018 оставил отзыв andrey.semenok

качество работы
нет

В фирме заказывал установку окон и застекление балкона. С консультантом обсудили какую модель нужно, на следующий день приехал замерщик. Через 3 дня позвонили и сказали, что окна готовы. Назначили дату и время, когда приедут мастера. Приехали, работа длилась несколько часов, но все качественно и красиво. Сделали все так, как и хотел. По цене не сильно дорого, рекомендую)

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

09.01.2019 оставил отзыв aleksey.ovechkin

- Спустя год нет претензий к качеству
- Не нашёл

Устанавливали домой стеклопакеты, приехали и сделали быстро и качественно.